新闻中心 当前位置:首页>>新闻中心

我校举办石家庄市民办中职校长管理能力提升培训班线上开班典礼

发布时间:2022-05-31   浏览次数:0

为切实提升民办中职学校校长依法治校能力和管理水平,5月30日,由石家庄教育局主办,我校承办的石家庄市民办中职校长管理能力提升培训班顺利开班。石家庄市教育局副局长李立水、副校长丁亚红出席开班典礼,全市120参训校长同步观看典礼直播。典礼由石家庄市教育局职教科科长李洪杰主持。

DSC00202.jpg

丁亚红在致辞中简要介绍了我校的发展历史、基本情况和办学成果她指出我校一直高度重视师资培训工作,针对此次培训,我校在优选培训平台、安排优质课程、遴选优秀师资队伍等方面做了精心准备,希望和各位参训校长共同努力高质量完成此次培训任务。

石家庄花都形象艺术学校李晓斌校长作为学员代表发言,表示会珍惜机会,认真听课,拓宽思路,力争学有所获。

李立水阐述了当前职业教育的发展机遇和我市中等职业教育的优势,并结合此次培训提出三点要求,一是要珍惜学习机会,积极参加交流研讨;二是要严格遵守培训纪律和各项管理规定,圆满完成培训任务;三是要学思结合,知行统一,做到学以致用,希望各位参训校长强化政策水平,规范办学行为,提升管理能力。

本次培训将采取直播授课、网络研修与自学相结合的形式开展。