首 页 中心简介培训项目专家讲堂网络研修下载专区互动交流 返回主页
 联系方式
电话:0311-83930589
0311-83932341
传真:0311-83932341
 乘车路线
(1)火车站北站乘301路幼师站下车即到(2)新火车站乘9路、15路至车管所转乘301路或乘20路至新百广场站转乘游5路幼师站下
您现在的位置:首页>>政策法规
培训中心召开置换脱产研修项目学员座谈会
发布时间:[2013年04月01日]  点击数:

 2013年3月28日下午,“幼师国培(2012)”—河北省农村幼儿园教师置换脱产研修项目第二期培训学员代表座谈会在我校办公楼三楼会议室顺利进行,来自全省各地的18位学员代表参加了座谈会。
    座谈会上,培训处主任白爱军首先就“幼师国培”(2012)—河北省农村幼儿园教师置换脱产研修项目出台的背景、宗旨等做了简要说明,使学员对国培项目有了更深刻的认识。
    学员代表踊跃发言,他们高度赞赏了我校在此次国培教学、管理、服务等方面所作出的努力,同时对我校所作的工作表示了衷心的感谢。学员代表认为,此次国培课程内容丰富、教学深入浅出,生活服务无微不至。学员纷纷表示,通过参加培训,看到了本园的缺点,更明确了自己的努力方向,掌握了一些科学的教学方法,对以后开展教学工作有非常大的帮助。来自农村幼儿园的学员通过培训感受到了城市幼儿园与家乡幼儿园的差距及在学前教育专业知识方面的欠缺。希望以后的培训中多开设一些针对农村幼儿园实际情况的课程,在培训方式上最好实施分层教学,以满足不同层次学员的需求。
    认真听取了大家的意见后,白主任对参会的学员代表表示感谢。并承诺今后一定会再接再厉,把国培项目做得更好。

 

座谈会现场
 

学员代表踊跃发言