首 页 中心简介培训项目专家讲堂网络研修下载专区互动交流 返回主页
 联系方式
电话:0311-83930589
0311-83932341
传真:0311-83932341
 乘车路线
(1)火车站北站乘301路幼师站下车即到(2)新火车站乘9路、15路至车管所转乘301路或乘20路至新百广场站转乘游5路幼师站下
您现在的位置:首页>>政策法规
我校举办“幼师国培(2012)”—河北省农村幼儿园教师置换脱产研修项目第二期培训
发布时间:[2013年03月12日]  点击数:

  3月12日上午,“幼师国培(2012)”—河北省农村幼儿园教师置换脱产研修项目第二期培训班开班典礼,在我校图书馆报告厅隆重举行,来自全省各地的280余名学员参加了本次开班典礼。

  开班典礼上,学校培训处白爱军主任代表学校发表了热情洋溢的欢迎辞,她首先介绍了学校的基本情况,代表学校对来自学前教育一线的培训学员表示热烈的欢迎。她在讲话中谈到,我校近年来的培训工作中,始终坚持“以学员为中心,以需求为导向,以质量求生存,以特色谋发展”的基本理念。力求突出“幼教”特色,谋求“多领域”发展。特别是在党的“十八大”以后,我校紧紧围绕认真学习贯彻“十八大”精神这一主题,继续健康快速发展,实现转型升级,为创建“特色鲜明,国内一流”的幼儿师范高等专科学校不懈努力。多年来培训工作的组织管理、教学和服务均得到了上级领导的充分肯定和广大学员的一致好评。她希望参加此次国家级培训项目的各位老师,珍惜这次学习机会,认真学习、勤于思考、主动交流、深入钻研,努力提高自身素质和教育教学能力,做一名人民满意的幼儿教师,为推进我省学前教育发展做出自己应有的贡献。要求学员要严格遵守培训的相关规定,按要求完成学习培训任务。同时也表示,学校相关部门将密切配合,做好本次培训的学习和后勤保障工作,高质量、高标准地完成本次培训任务。

开班典礼结束后,全体参训学员在学校图书馆门前广场合影留念。随后,由我校学生处李静老师主持的“破冰训练”拉开了本期培训的序幕,本期培训项目的集中培训阶段将历时一个月。
 

 

开班典礼会场