新闻中心 当前位置:首页>>新闻中心

河北省幼儿园健康教育培训班线上开班典礼顺利举行

发布时间:2022-05-11   浏览次数:0

5月10日,我校承办的国培计划(2021)” 重点领域骨干教师培训项目—幼儿园健康教育培训班举行线上开班典礼。河北省教育厅师范教育处处长姚玉芳、副校长丁亚红出席开班典礼,典礼由我校继续教育中心(系)副主任高杰英主持。来自全省各地的300位参训教师在线参加了此次典礼。

PANA3850.jpg

开班典礼云端会场

丁亚红首先对全体学员在云端相聚表示热烈的欢迎,随后介绍了我校的基本情况和本次培训的前期筹备工作,希望通过此次专题培训,搭建起相互交流分享的平台,最后预祝老师们在培训中能够学有所获。

PANA3852.jpg

副校长丁亚红致欢迎辞

来自石家庄市第一实验幼儿园的李静立老师作为学员代表发言,表示一定会自觉遵守培训纪律和相关制度,认真学习,不断提高自身素质。

PANA3882.jpg

学员代表发言

姚玉芳在讲话中谈到了新时代教师队伍建设的总体要求,回顾和总结了我省幼师国培整体发展情况,并对参训学员提出了希望和要求,一是要高度重视,珍惜培训机会;二是要专心学习,正确处理好工作与学习的关系,保证学习质量;三是要认真思考,积极参与交流研讨;四是要严格遵守纪律,自觉遵守同步在线培训的相关要求。

PANA3865.jpg

河北省教育厅师范教育处处长姚玉芳做重要讲话

开班典礼拉开了此次培训的序幕,学员将进行为期10天的线上培训和60学时的网络研修。本次线上培训依托“师训宝”网络平台,实施分班分组管理,细化线上教学管理,严格学员考核评价,确保线上培训的高质量实施。