培训新闻 当前位置:首页>>培训新闻

河北师范大学在我校建立本科函授站

发布时间:2021-03-25   浏览次数:0


      根据“河北省教育厅关于公布2020年新增普通高校举办的函授教育辅导站和现代远程教育校外学习中心名单的通知”(冀教高【20215号)文件精神,同意我校以函授站的办学形式,作为依托单位建立河北师范大学本科函授站,开设学前教育、汉语言文学、教育学三个专业的继续教育函授(本科)招生。

本科函授站的建立是继我校与河北师大签订《全面提升学前教育专业人才培养质量协议书》后的又一重大合作举措,通过两校联合举办继续教育,协作互融,优势互享,短板互补,信息相通,师资共享,打通我校学前教育专业学生学历提升的体制瓶颈,不断优化学前教育专业人才培养过程,高质量培养,高质量输出,服务河北经济社会发展需求。

我校作为河北师范大学函授站在今后办学过程中将不断提高教学质量,强化规范管理,促进我校继续教育持续、健康发展,为建设特色鲜明、国内一流的幼儿师范院校做出贡献。