培训新闻 当前位置:首页>>培训新闻

2020年河北省幼儿园新入职教师培训在我校开班

发布时间:2020-12-03   浏览次数:0

根据河北省教育厅国培计划工作安排,河北省幼儿园新入职教师培训项目于11月26日在我校开班,来自雄安新区、沧州、保定、张家口、石家庄等七个地市200名参训教师来我校报到。


图片1.png


学员进行核酸检测


图片2.png

学员办理报到手续

11月27日上午开班典礼在培训楼一楼报告厅举行,副校长丁亚红、培训中心主任王铁明出席开班典礼,开班典礼由培训中心副主任王晓云主持。丁亚红对前来参训的学员表示热烈的欢迎介绍了学校的发展历史和基本情况对本次培训授课教师团队、课程设置、培训模式和服务管理等方面做了说明希望全体学员在本次培训中能够学有所成

来自保定市青年路幼儿园的王卫华老师作为学员代表发言感谢国培项目给他们创造了如此宝贵的学习进修机会表示在此次培训期间一定严格遵守学习纪律,全身心投入到此次学习中,努力把学到的专业知识运用到教学实践中。


图片3.png

开班典礼现场


开班典礼结束后,为构建学习共同体,打造团队精神,培训中心精心设计了“破冰”活动。参训学员积极参与、团结合作,结成了互帮互学的团队。

图片4.png

学员开展破冰活动



图片5.png

学员有序就餐